草来るまでは八重神子心海スクロ鍾離のスクロドライバー感電型だったな。祭礼適正高いから最低限の熟知稼げるのよね。
超開花が感電を駆逐した理由って熟知参照先を固定できるからだからね。感電運用するならやっぱりスクロースで熟知参照先を上書きするのが一番かも
感電に草加えるだけで ・0.5秒あたりのhit数制限1⇒2 ・反応係数1.2⇒3.0 実際は付着追いつかないとはいえ、火力の天井は実質5倍だからなぁ、
初心者向け編成がスクロ感電PTから超開花に切り替わるのも分かるわ
礼スクロースに教官魔導緒論バーバラ(心海じゃなくて失礼)で2人とも熟知1000超え、2人のお陰でフィッシュルも800あるからえげつないダメージでるよ、感電。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
超開花が感電を駆逐した理由って熟知参照先を固定できるからだからね。感電運用するならやっぱりスクロースで熟知参照先を上書きするのが一番かも
感電に草加えるだけで
・0.5秒あたりのhit数制限1⇒2
・反応係数1.2⇒3.0
実際は付着追いつかないとはいえ、火力の天井は実質5倍だからなぁ、
初心者向け編成がスクロ感電PTから超開花に切り替わるのも分かるわ
礼スクロースに教官魔導緒論バーバラ(心海じゃなくて失礼)で2人とも熟知1000超え、2人のお陰でフィッシュルも800あるからえげつないダメージでるよ、感電。