私としては以前にも出した「トラスト地方の管理権の譲渡及び戦力の完全撤退」が絶対条件ですので
あれ?うちの諜報員が死んだのは某SCPモドキの実験の為じゃ……()
研究員の残留は?上の条件で行くと研究員は戦力とはならないので 彼が死んだのは実験データを外には持ち出してはいけないというルールを破り極秘ファイルを持ち出そうとしたため処刑されたのです
更迭などではなく処刑という時点でアウトな希ガス 研究員も帰って欲しいっす
了解です、サイトやエリアに関しては残すか壊すかはご自由にしてください。残す場合は元管理者が施設やプロトコルに関する説明があると思います
正直SCPモドキ管理するの面倒だし設定的に消す予定
その異常物体は消えないんですよね()
いいでしょう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
研究員の残留は?上の条件で行くと研究員は戦力とはならないので
彼が死んだのは実験データを外には持ち出してはいけないというルールを破り極秘ファイルを持ち出そうとしたため処刑されたのです更迭などではなく処刑という時点でアウトな希ガス研究員も帰って欲しいっす
了解です、サイトやエリアに関しては残すか壊すかはご自由にしてください。残す場合は元管理者が施設やプロトコルに関する説明があると思います
正直SCPモドキ管理するの面倒だし設定的に消す予定
その異常物体は消えないんですよね()いいでしょう