KwskはIFV60両、戦車(対空車両含む)100両、後は戦略爆撃機etc… ガルタン支部に滑走路があれば使ってもいいですかね?
中規模航空基地という位置づけなので、全然大丈夫です(燃料補給は可能ですが、爆弾は無いのです)
うちも使わせて♡
大丈夫ですが…滑走路と脇の待機所がキッツキツに()
戦略爆撃機は国内から発進可能ですし、戦闘機と攻撃機がメインですね、爆弾とかは空輸や海輸に頼ろうと思います 爆弾ない?だからどうした!(唐突)機関砲でbrrrrrrrrrrrすればいいじゃないか!!!()
なら大丈夫ですね(白目) 私もAC-170ガンシップとAH-70を使うので砲弾とミサイルはたくさんありますよ()
ミサイルあるならいいか()
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
中規模航空基地という位置づけなので、全然大丈夫です(燃料補給は可能ですが、爆弾は無いのです)
うちも使わせて♡
大丈夫ですが…滑走路と脇の待機所がキッツキツに()
戦略爆撃機は国内から発進可能ですし、戦闘機と攻撃機がメインですね、爆弾とかは空輸や海輸に頼ろうと思います
爆弾ない?だからどうした!(唐突)機関砲でbrrrrrrrrrrrすればいいじゃないか!!!()なら大丈夫ですね(白目)私もAC-170ガンシップとAH-70を使うので砲弾とミサイルはたくさんありますよ()
ミサイルあるならいいか()