ガルダン帝国さんのAI内戦茶番についてですが… 状況を整理しまして、
財団部隊:サイト-06(ガルダン支部)を現在防衛(警戒)中
グラペジア軍:IFVなどでサイト-06まで移動中
マルタ:空中艦隊の派遣
ダグター正規軍:AI反乱軍との戦闘中
リバティニア軍 :航空義勇軍を組織し、多数の爆撃機を派遣
通報 ...
ガルダン帝国さんのAI内戦茶番についてですが… 状況を整理しまして、
財団部隊:サイト-06(ガルダン支部)を現在防衛(警戒)中
グラペジア軍:IFVなどでサイト-06まで移動中
マルタ:空中艦隊の派遣
ダグター正規軍:AI反乱軍との戦闘中
リバティニア軍 :航空義勇軍を組織し、多数の爆撃機を派遣
+反重力装置の情報が奪われたことに関する諜報(1%程度の確率でここで人外出すかもしれません。重要な事なので一応言っておきましたがたいして気にしないでください)
正直マルタさんが反重力装置開発してたのは全く関係ないんだよなぁ...ボソ
どうしますか?
ここまでの流れから察するに人工知能たちの独自開発だと思われ
KwskはIFV60両、戦車(対空車両含む)100両、後は戦略爆撃機etc…
ガルタン支部に滑走路があれば使ってもいいですかね?
中規模航空基地という位置づけなので、全然大丈夫です(燃料補給は可能ですが、爆弾は無いのです)
うちも使わせて♡
大丈夫ですが…滑走路と脇の待機所がキッツキツに()
戦略爆撃機は国内から発進可能ですし、戦闘機と攻撃機がメインですね、爆弾とかは空輸や海輸に頼ろうと思います
爆弾ない?だからどうした!(唐突)機関砲でbrrrrrrrrrrrすればいいじゃないか!!!()なら大丈夫ですね(白目)私もAC-170ガンシップとAH-70を使うので砲弾とミサイルはたくさんありますよ()
ミサイルあるならいいか()