模試で吐きそう() WBF財団の仁
6f18ebe566
2024/06/18 (火) 23:00:00
最後にルェンさんと会ったのはいつだろう…疑問に思っても考えたくはない。
「ふぅ…だけど会えるのであればもう一度会ってみたいな…なんちゃって」
『フラグ立ったぞ』
「怖い話するな。ただの冗談だよ。そもそもでこんな広い世界で偶然会えるわけないし」
『それはそうだけどな』
僕は今モルトラヴィスの連にぃの家に来ている。内容は…特製のカスタムパーツを試してほしいからだそうだ。まったく…僕の家に送ってくればいいのに、と思ってしまうが大好きな連にぃに会えるというだけで旅費交通費などは僕の視界から消えた
「パーツの試しも終わったところだし…連にぃも夜に仕事あるみたいだからどこか飲食店求めてぶらぶらしてるか」
その時の僕は思いもしなかった、この選択肢がまさかの事態になってしまうことにね
リバティニアさんの話につながるようにわざわざ仁をスカーレット連邦からモルトラヴィスに引き出しておきました()この後は極東風のうまい店らへんをぶらぶらさせますので、出会い次第お店に連れ込んでもらってオーケーです
通報 ...