模試で吐きそう() WBF財団の仁
6f18ebe566
2024/06/13 (木) 21:31:47
強盗:「こっちに来るんじゃねぇ!さもないとこいつ(雪)を殺すぞ!」
仁がトイレに行っている間、公園のベンチで休んでいたらなぜか人質になった雪。だけど全く焦る様子がない。そのせいで拳銃を所持した強盗が焦っていた。
バンパー:「こちらアルファ-1、犯人は拳銃を所持。人質は雪だと思われる」
司令部:『了解、敵を発砲しない程度までじらしておけ。面白いのが見れるぞ』
そして目の前には仁の同僚、バンパーが笑いをこらえながらじりじりと、犯人との間合いを詰めてくる
強盗:「おめぇら耳ねぇのか!こいつがどうなってもいいのか!」
バンパー:「逆に今すぐ、彼女を解放した方がいいと思うぞ。お前がどうなっても俺らは知らないからな」
強盗:「うるっせぇ!」
バンパーと強盗が言い合っている間、強盗の後ろから何者かが近づき
ブンッ! ビタァァン!
強盗をなぎ倒した
強盗:「グハァァ!何が…あった?」
そして強盗を投げ飛ばしたのは…
仁:「俺の嫁を触るんじゃねぇ(ガチギレ」
他でもなく仁だった
語彙力なくてすまぬ、WOLFです。呼んでも何のことがわからない人向けの解説でございます。
~出来事~
⓵仁がトイレに行く
⓶雪が強盗に人質にされる
⓷警備部隊のバンパーが警告する
⓸仁が出てくる
⓹強盗がなぎ倒される
ていう感じです。雪をとてつもなく大事にする仁にとっては、強盗が人質にするなんて許すわけがないでしょう。どんな装備品だとしても仁は殺しにかかります(今回は死んでない)
通報 ...