雰囲気をぶち壊すのを承知で言いますが…暑そう()
一瞬、ドイツアフリカ軍団みたいに砂漠用の軍服を着てるのかと思いましたが、
「黒衣の軍団」としっかり書いてあるので、来ている服がベトヴィンもどきじゃなければ
何人か熱射病や熱中症でぶっ倒れそうですね()
(クーラー付きのAFVで移動していると信じたい…。)
通報 ...
雰囲気をぶち壊すのを承知で言いますが…暑そう()
一瞬、ドイツアフリカ軍団みたいに砂漠用の軍服を着てるのかと思いましたが、
「黒衣の軍団」としっかり書いてあるので、来ている服がベトヴィンもどきじゃなければ
何人か熱射病や熱中症でぶっ倒れそうですね()
(クーラー付きのAFVで移動していると信じたい…。)
何故なら彼らはイラクでの戦勝記念式典の為に本国より送られた『第1SS装甲師団』その他『記念式典へ志願した一般親衛隊員』からなる集団だからです!!バァーン
折角式典だけやってる黒っぽいヤツらから一武装組織に成り上がったのに、肝心の実戦からは省かれ式典にのみ徴収され。80年前の先の大戦では敵地を進むと歌いながら自国領を進軍し、現在のイラクでは戦地に不向きな格式ばった服装を身につけ、使いもしない最新鋭の装備をジャラジャラとぶら下げ、敵地『だった』場所を進軍する...。というアイロニーなのです!!( ゚д゚)
そういうことにしておいて下さい()