ルビコニアンデスモル
補助魚 46cf543500
2024/03/22 (金) 22:49:09
シナノ「まぁ不安がることはないですよ。別に命まで取ろうとはしませんよ」
ルイス「…」
シナノ「…っと、無駄話は程々に…早速移動しましょうか」
ルイス「…どこに?」
シナノ「実験フロアですよ。今いるのは隔離…。あぁ、逃亡なさるなら止めておいた方がいいですよ?」
シナノ「ここは帝国で最も隔離された地域にある施設ですから、私でも帰るのに一苦労ですよ…まったくね。まぁ着いてきてください」
ーー通路を通って実験フロアに移動中
ルイス「…私を拉致?したあなた達の目的ってなに?」
シナノ「私…というよりは、上の方々の要望ですからね。検体が欲しいそうです」
ルイス「検体…?なにそれ…、その検体とやらをあげればここから出してくれるの?」
シナノ「曲解すればそうですかね、手始めに皮膚か血液を全て…?」
ルイス「いやいやいや…」
シナノ「それらが嫌でしたら五臓六腑の内2つ選らんででもいいですよ?外見には影響しませんよね?」
ルイス「…命取ろうとしてない…?ごめんよそんなの、死んじゃうわよ…」
シナノ「…」
ッー(実験フロアの扉の前のパネルに手をかざす)
ピッ…ヴー(自動ドアが開く)
シナノ「……ちょうど実験フロアについたことですし、…武力行使といきましょうか」
ここから戦闘開始です
隔離室(最初の場所)から通路を通ってバスケコートよりちょっと広いくらいの実験フロアに来ました。
遅れてしまいすみませんでした…
通報 ...
「選択肢あるだけまだマシさ」
了解でーす、ありがとうございます!