どんだけ頑張っても報われない話とか書きたいなぁ...
定期的な絶望成分の摂取()
『↓ 報われない系の漫画、アニメ、映画、小説を読む、観る。 ↓ 絶望する。 ↓ 救いが欲しくなる。 ↓ 救済系二次創作小説を読む。 ↓ つかの間の幸せ。 ↓』
このサイクルを繰り返すとアイデアか何かが浮かんでくるかもしれません()
「あぁ無情(レ ミゼラブル)」や「罪と罰」なんかは結構なんとも言えない感じだったはず…
やっぱり絶望成分は定期的に摂取しておかなければなぁ(笑)
アルゴンさんのループは良くやってた(笑)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
定期的な絶望成分の摂取()
『↓
報われない系の漫画、アニメ、映画、小説を読む、観る。
↓
絶望する。
↓
救いが欲しくなる。
↓
救済系二次創作小説を読む。
↓
つかの間の幸せ。
↓』
このサイクルを繰り返すとアイデアか何かが浮かんでくるかもしれません()
「あぁ無情(レ ミゼラブル)」や「罪と罰」なんかは結構なんとも言えない感じだったはず…
やっぱり絶望成分は定期的に摂取しておかなければなぁ(笑)
アルゴンさんのループは良くやってた(笑)