○月✕日△曜日 モルトラヴィス某所
興味が尽きません。私はあくまで「技術」について『人ならざる者達』ほどの力を持たぬ我々人間が戦闘を行うための手段と定義してきました。しかしジン・ツキヨ氏への聞き取りを続けていけば続けていくほど『人ならざる者達も特性に合わせて技術を取り入れている』といったことがわかってきました。取り入れられた技術は彼らの特性と縒り合わさり強固な技能となります。
もしかするとジン・ツキヨ氏が『人ならざる者達』の中でも特別に技術を重視するタイプである。という可能性も否定はできませんが...。念の為、『人ならざる者達』へ『お手合わせ』を願う機会に備えての対処法を見直さなければなりませんね。
ジン・ツキヨ氏について:身体検査①
触診を願い出た時は流石に受け入れられることはないと考えていたのですが、多少の戸惑いこそ見せてはいたものの快く引き受けてくださいました。
肝心の結果の方ですが...。意外なことに『解剖学的には一般的な人間と変わりなし』という結論へと至りました。もちろんより詳しく調べれば単なる触診では見えにくい差異が浮き彫りになることもあるのかもしれませんが、現状それを実行できる段階には至っておりません。
しかし...、先程から触診の為にそれなりに近い距離感で調査を行っているのですが...。ツィリーナの素体の候補として挙げていた程度には容姿の良い身体のハズなのですが...。今の所ジン・ツキヨ氏に異性を意識したような反応は見られませんね。獣の様に好意を抱く時期に周期があったりするのでしょうか?それとも種別的特徴としてそういった特性が希薄なのか...。やはり何をするにしても『現状の関係』では行うことが可能な研究に限界がありますね。やはり交友関係をもう一段階押し上げる必要があるのでしょうか。
「連絡先を交換していただいてもよろしいでしょうか?」
「...はい?」
・対処法の見直し→図らずしもこのタイミングでルェン=サンのハードモードが決定しました()
・許可されたのを良いことに好き放題触りまくっています()
・発情期うんぬんかんぬん→的はずれな考察デス。
・連絡先→距離の詰め方が亜光速(誰だって困惑する)
あってその日に連絡先交換って…中国人かよ
まぁ、ぱっと見アルゴンの人だけど