リバティニア
補助龍 6641dc4fb6
2024/02/11 (日) 10:47:28
「クソッ!!クソッ!!クソッ!!」
恐怖に駆られてひたすらに落ちていた物をヤツに投げつける。何個か当たったものの金属のぶつかる音が鳴るだけで装甲服を着たヤツには何もダメージを与えられない。
『……何をしているんですか?、ほら、行きましょう。ツェリーナが待ちくたびれてしまいます』
「ハァッ…ハァッ…ハァッ」
逃げなければ…。
ツェリーナとかいうヤツなんか俺にとっちゃ知った事では無いが、本能が『ヤツにだけは捕まってはいけない』と俺の脳に訴えかけている。
…引きずる足が重い。鍛え上げた腕も恐怖と疲労で麻痺して役に立たなくなりつつある。…もうサツでも誰でもいい。こんなヤツに手を出さなければ良かった。早く…、早く逃げなければ…!
カツッ... カツッ... カツッ...
後ろからずっと靴音とあの不快な機械音声が聞こえる。
ここで叫んでも聞こえるかはわからない。だが、ここで這いつくばっていてもいつかは追い付かれる。…やるしかない。
「た…助けてくれッ!!」
ミーナさんに物投げつけて逃げてます()
・ルェンについて
ここでモヒカンに助け求められて好奇心で参戦させる予定です。
画像スレのような黒のチャイナドレス着てます。
アルゴンさん次は任せたッ!(丸投げ)
通報 ...
・ルェンさんは助けを求める声が聞こえて現場に駆けつけた際、明らかに怪しいヤツがいたら、対話と拳どちらが先に出ますか?
・そういった☆YAKARA☆に対しては初対面の場合、敬語と普段の口調どちらで話すタイプですか?
・名前を聞いたら素直に応えるタイプですか?
・ルェンさん自身は、人外であることを隠すタイプですか?
・ルェンさんの膂力は一般人を1とした場合どれくらいのものでしょうか?
・ルェンさんが狂愛さんを見たら第一印象はどんな感じになりますか?
・狂愛さんがヒト型ということもあり対人戦闘を仕掛けるが苦戦するルェンさん→闘っている内に『我流の技』、『人外としての身体的特徴や能力を用いた技』なら通用すると気がつく...。といった感じの流れで戦闘を進めていきたいと考えていますがどう思いますか?(狂愛さんは戦闘技能を脳に直接書き込んでいるので、型通りの技は基本通用しにくいという設定です)
書いてる内に気になったことがあったら、逐次質問コーナーにて質問します。
・拳です。
・普段の口調です。
・ふつーに答えます。
・出来る限り隠すタイプですが、相手がまともな人間じゃないと分かったら隠すのをやめます。
・3くらいですかね?
・ゲルマン系マッドサイエンティスト
・そんな感じでお願いしますー
ありがたいです…
いえいえ。大切なキャラをお借りする以上、設定は遵守したいと考えているので(まずはルェンさん関係の過去茶番を閲覧するとろから始めねば...)