ルビコニアンデスモル
補助魚 46cf543500
2024/01/31 (水) 19:02:01
シナノ「はいはい、」
ルシアノ「誰かいらしていたようですが…、どうも帝国の人ではなさそうですね?」
シナノ「ルェンですよ、外務省の空き部屋を活用してもらおうと思ってます」
ルシアノ「ルェン…?リストにおりましたかね…」
シナノ「まぁまぁ…、今日はそんな与太話を聞きに来たわけではないでしょうに」
ルシアノ「あぁ、忘れるところでした。…グラトスの異生体が帝国入りしたそうです」
シナノ「グラトスというと……、誰だったかな…」
ルシアノ「その関係でお伝えに上がった次第です。どうにも、他の異生体も帝国に集まってるようで…」
シナノ「皇帝の誕生日が近いからじゃないですかね?国務宰相が生誕祭開催するって聞きましたけど」
ルシアノ「…偶然ならいいんですけどね。泊まっているホテルは特定済みですので、捕まえようと思えばHEGOに伝達して捕まえられますが…」
シナノ「犯罪者ならそれでもいいんですけどね…、そこは軍務宰相にお任せしますよ」
ルシアノ「わかりました、大騒ぎにならないように努めましょう」
ルシアノ
軍務宰相。
異生体
人外とかの呼称。
HEGO
神聖皇帝領統治機構こと帝国の警察機関。
その他
ルェンには外務省の空き室に泊まってもらって、ルイスには捕まえて拷問なり戦闘でお出迎えします()
通報 ...