…なんか、前の茶番と食い違ってるような…
マジすか() とりま修正したいので出来ればどこら辺が食い違っているか教えていただけると…
>> 1361 こいつらもう脱出してますよ()
え………?
じゃあもうエミさん来ても後の祭りじゃ()
ヘリで追っかけて上から撃ちまくりましょう() 走ってるしすぐに追いつけるでしょ()
ガルタ:習ってよかった仁の運転、持っててよかった予備の車
だってよ。
よし帰るか!()
すいません、ちょっと質問なんですけど 予備の車は誰が運転してきたんですか?()
ガルタですね、途中途中茶番では出てきたは消えてるんですが脱出の準備をしているのが実態です(リバティニアさん大丈夫!普通の民間のピックアップトラックですから)
りょ あ、そうだ リバティニアさん、エミさんの戦闘シーンって書いていいですかね?
自分は構わないけど、リバティニアさんは?
別にいいっすよ。勝敗はどうします?
利側…仁奪還阻止に失敗、仁側…リアム、ガルタが捕虜に。 …みたいな、両者痛み分けエンドを考えてます。
了解っす。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
マジすか()
とりま修正したいので出来ればどこら辺が食い違っているか教えていただけると…
>> 1361
こいつらもう脱出してますよ()
え………?
じゃあもうエミさん来ても後の祭りじゃ()
ヘリで追っかけて上から撃ちまくりましょう()
走ってるしすぐに追いつけるでしょ()
ガルタ:習ってよかった仁の運転、持っててよかった予備の車
だってよ。
よし帰るか!()
すいません、ちょっと質問なんですけど
予備の車は誰が運転してきたんですか?()
ガルタですね、途中途中茶番では出てきたは消えてるんですが脱出の準備をしているのが実態です(リバティニアさん大丈夫!普通の民間のピックアップトラックですから)
りょ
あ、そうだ リバティニアさん、エミさんの戦闘シーンって書いていいですかね?
自分は構わないけど、リバティニアさんは?
別にいいっすよ。勝敗はどうします?
利側…仁奪還阻止に失敗、仁側…リアム、ガルタが捕虜に。
…みたいな、両者痛み分けエンドを考えてます。
了解っす。