WOLF社
2023/10/13 (金) 03:32:34
be614@52de7
とある日の早朝、スカーレットのどこかのカフェにその二人はいた
バンパー:お前…何しようとしている
仁:何って、あのペンダント回収しに行くだけだよ
店内の個室にバンパーの憤慨とした声が響く
バンパー:それがお前にとってどれぐらい負担のかかることだと知っててやってるのか!
仁:…
バンパー:今じゃ、ライフルですら扱うのが怪しいお前があいつらと交戦したら勝てるとでも思ってるのか!
仁:そんなの思ってねぇよ!
バンパー:!
いつもは怒らないことで有名な仁が初めて友達の前で怒った。でも同時に悲しんでるようにも見えた
仁:最後の時ぐらい…親がそばにいてほしんだ
バンパー:寿命はまだあるだろ?そんなに急がn
仁:5か月…
仁は涙目で静かに言った
仁:最低寿命はあと五か月、今行かないともう後がない
バンパー:でも、捕まったらd
仁:I am not alone
バンパー:…
仁はそう言い残し、店内から出てった
僕はすでに死んでるようなもの、今更死んでも大して変わらないものだと思うが、すでに選択という発射装置から僕は撃ちだされていた。こういう名言があった気がするが「死にゆくものより敬礼を」僕はまさに死にゆくものだった、だが同時にやり遂げたいことの向かって死に行ってるのだ。最低余命は残り五か月、僕はやりたいことをやって死にゆくか。
Keep going. Even if it's the way to die ーby 森田仁
通報 ...
エミさんに頼めばよかったものを……()
実は彼ってまったくもってエミさんの連絡先が知らないんですよね()なので自分でやりに行ったと
ルイスさんに頼m()仁はエミさんとしか会ったことがありません知ってる上での冗談です()そうでしたか、誤解しました()