AIのものと見られる謎の飛行物体
何ですかぁこのUFOみたいなのぉ…()
TAMAGO「ナニコレ?」 ニワノト「UFO...しかなくないか?」 TAMAGO「まぁ反重力装置でしょうね...いつの間に?」 ニワノト「ちょっと前から意思を持っていてその頃に開発しておいた物 ...的な感じか?」 TAMAGO「えぇ...アイツらそんなこと出来るんすか?」 ニワノト「出来るとしたら他にも未知の兵器は出てくるだろうな...」
クソ、我が国が長年かけて開発した反重力装置の情報が奪われていたとは
草
非常に遺憾アル
AIに言ってください()
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
何ですかぁこのUFOみたいなのぉ…()
TAMAGO「ナニコレ?」
ニワノト「UFO...しかなくないか?」
TAMAGO「まぁ反重力装置でしょうね...いつの間に?」
ニワノト「ちょっと前から意思を持っていてその頃に開発しておいた物
...的な感じか?」
TAMAGO「えぇ...アイツらそんなこと出来るんすか?」
ニワノト「出来るとしたら他にも未知の兵器は出てくるだろうな...」
クソ、我が国が長年かけて開発した反重力装置の情報が奪われていたとは
草
非常に遺憾アル
AIに言ってください()