正面から撃っても倒せないのに撃たれたら撃破される狩虎、貴様を許さない
この前狩虎君が私たちT-34-85 2両に履帯と砲身割られてぼこぼこになった挙げ句M-18が側面に回り込んで撃破されていきましたな() やっぱ数こそ正義ですわ…(人命軽視)
当時の画像から分析するに、少なくとも徹甲弾14発、大口径榴弾1発、航空爆弾1発を食らっているものと思われます()
重戦車ベースの駆逐戦車ということもあり、接近戦はあまり得意ではありませんが中遠距離となると無類の強さを発揮しますね。
出てきたらikv91のHEATとbandkanon1の大口径で倒しに行きます()
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
この前狩虎君が私たちT-34-85 2両に履帯と砲身割られてぼこぼこになった挙げ句M-18が側面に回り込んで撃破されていきましたな()
やっぱ数こそ正義ですわ…(人命軽視)
当時の画像から分析するに、少なくとも徹甲弾14発、大口径榴弾1発、航空爆弾1発を食らっているものと思われます()
重戦車ベースの駆逐戦車ということもあり、接近戦はあまり得意ではありませんが中遠距離となると無類の強さを発揮しますね。
出てきたらikv91のHEATとbandkanon1の大口径で倒しに行きます()