(;ーωー)ウーム... ソビエトアレルギーに耐えながら制作しているのですが、なかなかに難しい...。
T…34…
何年型ですか?(共産趣味者
実はウクライーネ国家弁務官区を筆頭とした旧東側圏の戦車を保有する地域のために、あの忌々しきT-72(ウラル)を製作中でして...。
おそらく幅を後2ブロックほど広げればいい感じのバランスになるのでしょうが、それをやってしまうとほかの兵器と並べて撮影した際に、異様に大きく写ってしまうのですよね()
うちのt-72もどき使ってみますか?
お気持ちはありがたいのですが、造形練習も兼ねているので...。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
T…34…
何年型ですか?(共産趣味者
実はウクライーネ国家弁務官区を筆頭とした旧東側圏の戦車を保有する地域のために、あの忌々しきT-72 を製作中でして...。
おそらく幅を後2ブロックほど広げればいい感じのバランスになるのでしょうが、それをやってしまうとほかの兵器と並べて撮影した際に、異様に大きく写ってしまうのですよね()
うちのt-72もどき使ってみますか?
お気持ちはありがたいのですが、造形練習も兼ねているので...。