「スネーク、信じられんことだが陽動作戦に使ったF16が撃墜された。ハインドDにな」
おとなしくAMRAAMをAngel90で30マイルくらいから投げておけば良かったのに…() さすがは世界一の非常識人間の兄…()
これ見て最初に思ったのがこのセリフでした() ……そういや、リキッドってどこでヘリの運転習ったんだ…?
き、きっとマザーベース辺りで習ったんですよ…でなくてもサヘラン動かす要領とかで…()
改めて考えてみると、マジで謎ですね() …ひょっとして、コイツガンナー席にいたんじゃ…()
MGSシリーズ最大の謎かもしれん…。
一緒に射出した操縦士はプロペラで挽肉に…(やわらか表現)
と思ってたら、やっぱ操縦席に載ってました() もうリバティニアさんとかアルゴンさんとかに聞くしか()
おそらくリキッドくん湾岸戦争参戦してましたしもしかしたら……
それかシンプルにピークォドのパイロットを見て操縦できるようになったのかもです。 最悪「ハイテク特殊部隊だから」で片付けましょう()
10代にしてSASで隠密版スカッドハントをしてたようです()
自分はとりあえず蛇の一族の所業については『そういうものである』(思考を停止)ということで納得するようにしています。「裸、毒、固、液、剃」どれをとってもとんでもないバケモノ揃いです()
あっ そっかぁ…(思考停止)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
おとなしくAMRAAMをAngel90で30マイルくらいから投げておけば良かったのに…()
さすがは世界一の非常識人間の兄…()
これ見て最初に思ったのがこのセリフでした()
……そういや、リキッドってどこでヘリの運転習ったんだ…?
き、きっとマザーベース辺りで習ったんですよ…でなくてもサヘラン動かす要領とかで…()
改めて考えてみると、マジで謎ですね()
…ひょっとして、コイツガンナー席にいたんじゃ…()
MGSシリーズ最大の謎かもしれん…。
一緒に射出した操縦士はプロペラで挽肉に…(やわらか表現)
と思ってたら、やっぱ操縦席に載ってました()
もうリバティニアさんとかアルゴンさんとかに聞くしか()
おそらくリキッドくん湾岸戦争参戦してましたしもしかしたら……
それかシンプルにピークォドのパイロットを見て操縦できるようになったのかもです。
最悪「ハイテク特殊部隊だから」で片付けましょう()10代にしてSASで隠密版スカッドハントをしてたようです()
自分はとりあえず蛇の一族の所業については『そういうものである』 ということで納得するようにしています。「裸、毒、固、液、剃」どれをとってもとんでもないバケモノ揃いです()
あっ そっかぁ…(思考停止)