・他の人外へ対するイメージ(ミーナさん視点です):
・仁くん→知り合い以上、友達未満。
最初に接触した人外。地雷さえ踏み抜かなければクセは少なそうなので、メールを用いた文通で何とかお友達になれないか試行錯誤している。
・ルェンさん→友達以上、親友未満。
色々と研究を手伝ってくれた上に友達になってくれた(ミーナさん視点)超⤴いい人。機会があればまた会いたいと思っている。
・アーサーさん→
3代目からの付き合い。昔はあんなに仲良くしてくれたのに、何故か最近は避けられてしまっている()
『アルティ。そろそろ機嫌をなおしてください。私に何か至らぬ点がありましたか?』
『唐揚げ司令』より依頼を受け、出会いと友情と決別の物語を執筆中()
シナノさん→知り合い以上、友達未満。
また違った系統の人外と出会うことが出来て内心ウハウハだった()
ただ、襲撃時はあまりにもドタバタしていて交流する機会がなかったので時間がある時にゆっくりお話したいと思っている。
スペック:
・戦闘タイプ
【物理強度】85
【近接戦闘】※95
【格闘技術】※100
【中距離戦闘】※100
【狙撃技術】※100
【戦術立案】100
【戦場指揮】100
【拷問耐性】100
【特異性】0
・戦闘用義体は装備によって得意分野が異なるためミーナさんとして、総評すると全評価トップレベルというとんでも数値になる()
米印付きについて:
技術を人工的に植え付けてあるので気持ちが悪いレベルで正確な戦技を身につけている。良く言えば固く切り崩しにくいが、悪く言えば経験に裏付けされたものではなく後天的に付与された物故、全て手本通りなので柔軟性に欠ける(狂愛さんを相手に、型に習った戦闘を行っても絶対に勝てないので闘う場合はあえて型を崩してみると途端に対応が鈍くなる)
・本体
【物理強度】5
【近接戦闘】0
【格闘技術】0
【中距離戦闘】0
【狙撃技術】0
【戦術立案】100
【戦場指揮】100
【拷問耐性】100
【特異性】5
量子コンピュータが戦闘できるわきゃねーだろ()