ダグター軍広報部TAMAGO(ガルダン帝国)
2024/02/04 (日) 09:55:44
1b0dd@57d7c
マルタさん...おめでとうございます正解です 賞金はありません(?)
ホバーを利用したガチの空中要塞です
元はニュースに投げたUFO達 アイツらを連結させてこうなってます
そしてその結果なんと105b×105b×59b(推定)と言う巨体に ただ大量の反重力装置に
よって空を飛ぶことができています そしてコイツの恐ろしいところはなんと言っても
永遠に飛んでいられること 補給などなしで一生飛び回ることができます
その発電量は消費量を上回り、ワイヤレス充電などの機能により味方の機体に
電力を供給することも可能です
...そしてなんと言ってもコイツの頭の悪さはその武装の数
サイズはバラバラですがミサイルポッドはなんと37機 迫撃砲に関しては1216門搭載
されています コイツの戦術が上空からミサイルや迫撃砲を雨のように降らす、
ですからね 上空2000,3000mからの迫撃砲は戦車の天板くらいなら容易に貫通する
威力を持っています でもどうせすぐ弾尽きるだろ、って思いますよね
それがなんとコイツは内部に地上とポータルで繋がっています
物体を素粒子まで粉々に分解し、その状態でもう片方のポータル方向に急加速
そしてそこで再度組み上げられ、またはそのまま転送され、そのまま使う、または
他の機械を使用し素粒子状態で貯蓄 使用時に組み上げて使うなんてことが
出来てしまいます て事でイラクで使っていいですかね?(多分無理)
通報 ...
ちな制作期間は1日です
エぐすぎぃッ()
私は
面白そうなので全然大丈夫ですが、他の参加国の方々にも確認を取った方が良いでしょう。やったぜ!
正解なので一緒になんか出来ませんか?