便乗して聞いちゃお() グラトスへのイメージを教えて下さいな
陸軍がとにかく強いお方ですね。 陸軍にばかり目が行きがちですが、しっかり艦船も保有していることを私は忘れませぬ!! 外交面では、軍事力とは裏腹に結構優しいお国なイメージです。これからも我が財団と友好な関係を続けていけたら幸いです。 F-45SEの件はありがとうございました()
陸軍は戦車などの戦闘車両を多く保有しており、強力。海軍も最上位までは行かないものの充分な戦力を有しており時々ガミラス紳士的な船を作るのが特徴。あと、君付けで呼んで滅ぼされたことも忘れません(トラウマ気味)。MPC時代色々ゴタゴタを起こしながらも本社を置かせてもらったのは非常に感謝です。(実は今も核を持とうか迷ってます)
大好き♡
大好きおじさん登場()
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
陸軍がとにかく強いお方ですね。
陸軍にばかり目が行きがちですが、しっかり艦船も保有していることを私は忘れませぬ!!
外交面では、軍事力とは裏腹に結構優しいお国なイメージです。これからも我が財団と友好な関係を続けていけたら幸いです。
F-45SEの件はありがとうございました()陸軍は戦車などの戦闘車両を多く保有しており、強力。海軍も最上位までは行かないものの充分な戦力を有しており時々ガミラス紳士的な船を作るのが特徴。あと、君付けで呼んで滅ぼされたことも忘れません(トラウマ気味)。MPC時代色々ゴタゴタを起こしながらも本社を置かせてもらったのは非常に感謝です。(実は今も核を持とうか迷ってます)
大好き♡
大好き♡
大好きおじさん登場()