皆さんのリバティニアへのイメージってどんな感じですか()
強い、戦略爆撃大好き、コーギー、ドラゴン、痛空母、立憲君主制、フレディックをフレデリックに間違えられていた、時々暴走する、管理者、etc
海軍・陸軍・空軍が非常にバランスよくまとまっており、兵器の共通化が積極的に行われている合理性に富んだ軍隊を持つ、といった点や単純に外交上手なイメージがあります
陸海空がバランス良くなっている故、連携をとった共同作戦が得意だなぁと思います。 ヘリボーンや上陸作戦も、制空権や制海権が必須なわけですし…()
トルーマン・ドクトリン、エミさん、コーギー あと圧倒的な海軍力
リバティニア「我々は『武装少数派、あるいは外圧によって試みられた征服に抵抗している、自由な民族』を支援する」
パクス・リバティニーア
大好き♡
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
強い、戦略爆撃大好き、コーギー、ドラゴン、痛空母、立憲君主制、フレディックをフレデリックに間違えられていた、時々暴走する、管理者、etc
海軍・陸軍・空軍が非常にバランスよくまとまっており、兵器の共通化が積極的に行われている合理性に富んだ軍隊を持つ、といった点や単純に外交上手なイメージがあります
陸海空がバランス良くなっている故、連携をとった共同作戦が得意だなぁと思います。
ヘリボーンや上陸作戦も、制空権や制海権が必須なわけですし…()
トルーマン・ドクトリン、エミさん、コーギー
あと圧倒的な海軍力
リバティニア「我々は『武装少数派、あるいは外圧によって試みられた征服に抵抗している、自由な民族』を支援する」
パクス・リバティニーア大好き♡