グリーンランドなんでイギリスとは隣同士(?)になったのですが、うちのことはどう思ってますか?
以前同様友好国として交友を深めていきたいのが本音です。引っ越ししたばっかであまり敵は作りたいありませんからね…()
サハ共和国なんでイギリスとは同じ大陸ということで、うちの国はどう思いますか?
ドーバー海峡が陸地だった世界線()
正直に言うとそこまでまだ知らないのであれですが、人外関連といい色々と頑張ってらっしゃる方だと
領土がイギリスに移ってとても美味しそうになりましたね EUモドキとの関係はどのようなものにしていこうと考えていますか?
「Denn wir fahren gegen Engeland, Engeland!」 まだ少し考えている段階ですね… ジョンソンという名の男が首相になったら離脱してしまう可能性大です()
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
以前同様友好国として交友を深めていきたいのが本音です。引っ越ししたばっかであまり敵は作りたいありませんからね…()
サハ共和国なんでイギリスとは同じ大陸ということで、うちの国はどう思いますか?
ドーバー海峡が陸地だった世界線()
正直に言うとそこまでまだ知らないのであれですが、人外関連といい色々と頑張ってらっしゃる方だと
領土がイギリスに移ってとても美味しそうになりましたねEUモドキとの関係はどのようなものにしていこうと考えていますか?
「Denn wir fahren gegen Engeland, Engeland!」
まだ少し考えている段階ですね…
ジョンソンという名の男が首相になったら離脱してしまう可能性大です()