私の国になんか質問ありましたらどうぞ()人外でも()
酒は何を飲みますか?
そうですなぁ、よく飲むのはウォッカとビール、たまに日本酒ですかね〜 あ、ウイスキーはあまり好きではないそうです()
先生!うちの国についてどう思いますか
寒いところに住んでいて()比較的国際活動は穏やかですが国内経済かつ軍事力は急速に発展しつつある国って感じですね~、仲良くしていきたいものです 今のところ中立です
しゅき♡(恒例)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
酒は何を飲みますか?
そうですなぁ、よく飲むのはウォッカとビール、たまに日本酒ですかね〜
あ、ウイスキーはあまり好きではないそうです()
先生!うちの国についてどう思いますか
寒いところに住んでいて()比較的国際活動は穏やかですが国内経済かつ軍事力は急速に発展しつつある国って感じですね~、仲良くしていきたいものです
今のところ中立です
しゅき♡(恒例)