輸出物紹介・取引コーナー315で何か質問あればどうぞ
横幅が40ブロック以下なら折り畳めなくても良いってのはダメですかね(一応できてるけど)
私も最初はHAC仕様にしたのですが、モルトラヴィス帝国では爆弾にHACは運用していないということで…
あー...確かに
じゃあもうストラクチャーブロックである場合とない場合を保存してもらってあげる場合は消してしまうと言う脳筋方法で開閉行いましょう(?)
>> 42 41bなら折りたたまなくてもokです
りょーかいでーす
>> 41 半没にするか完全に格納するかでしたら格納の方が望ましいですがどちらでも大丈夫です()
ありがとうございます。
追加兵装のサイズはどのくらいでしょうか?
追加兵装…といいますと? 特殊爆弾以外のミサイルや爆弾とかですかね。それのサイズはBlenderの力で縮めて搭載しているので気にしなくても大丈夫ですが、強いて言えば全長4bくらいですかね…
リョッカイ★
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
横幅が40ブロック以下なら折り畳めなくても良いってのはダメですかね(一応できてるけど)
私も最初はHAC仕様にしたのですが、モルトラヴィス帝国では爆弾にHACは運用していないということで…
あー...確かに
じゃあもうストラクチャーブロックである場合とない場合を保存してもらってあげる場合は消してしまうと言う脳筋方法で開閉行いましょう(?)
>> 42
41bなら折りたたまなくてもokです
りょーかいでーす
>> 41
半没にするか完全に格納するかでしたら格納の方が望ましいですがどちらでも大丈夫です()
ありがとうございます。
追加兵装のサイズはどのくらいでしょうか?
追加兵装…といいますと?
特殊爆弾以外のミサイルや爆弾とかですかね。それのサイズは
Blenderの力で縮めて搭載しているので気にしなくても大丈夫ですが、強いて言えば全長4bくらいですかね…リョッカイ★