ライトプロM4(タンカラー)に合う、おすすめのサイトやスコープはありますかね?
カスタム内容によりますね。まだやっていないのですがCQBのみで戦う場合だと(近くにあった雑誌から抜粋)VectorシリーズのT1系統のですかね。大口径のレンズで透明度も高いのでドットが見やすいですよ。 中距離(屋外)も想定するとショートスコープがお勧めです。こちらもVectorかノーベルアームズがいいのを作ってますよ基本的に等倍から6~10までの倍率となっています。ぶっちゃけアマゾンの格安でも結構いいのもあるのですが外れ枠もあるのでお金はかかりますが(1万~5万近く)上で申し上げたようなものをお勧めします。※あくまでカスタム初心者での意見です。
スコープ以外にほかの外装カスタム(フォアグリップやサイレンサー、ハンドガードとか)をやったらどうですか?
長文失礼しました
こんな感じのまだショートグリップしかつけていないので、ガチガチのCQB特化にしようかと思っている次第で…
そしたらドットサイトかホロサイトですかねぇ~
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
カスタム内容によりますね。まだやっていないのですがCQBのみで戦う場合だと(近くにあった雑誌から抜粋)VectorシリーズのT1系統のですかね。大口径のレンズで透明度も高いのでドットが見やすいですよ。
中距離(屋外)も想定するとショートスコープがお勧めです。こちらもVectorかノーベルアームズがいいのを作ってますよ基本的に等倍から6~10までの倍率となっています。ぶっちゃけアマゾンの格安でも結構いいのもあるのですが外れ枠もあるのでお金はかかりますが(1万~5万近く)上で申し上げたようなものをお勧めします。※あくまでカスタム初心者での意見です。
スコープ以外にほかの外装カスタム(フォアグリップやサイレンサー、ハンドガードとか)をやったらどうですか?
長文失礼しました
こんな感じのまだショートグリップしかつけていないので、ガチガチのCQB特化にしようかと思っている次第で…
そしたらドットサイトかホロサイトですかねぇ~