アルゴン第三帝国
33b8154c48
2024/03/01 (金) 23:50:28
中東情勢の今後を構想しつつ、ルェ・ミー茶番のストックを書ける部分のみカキカキしているのですが、書いている内にルェンさんに関する質問がまたいくつか浮かんできたもので...。
・ルェンさんは人外フレンズが結構多いタイプのヒトですが、尋ねた場合素直に教えてくれますか?
・『手足を落とす→落とした手足を食料として与える→再生する→最初に戻る』このサイクルを繰り返した場合『プラマイゼロ』になりますか?それとも『徐々に消耗』していきますか?
・手先は器用なタイプですか?
・ルェンさんの目に一般的な人間との違いはありますか?
・実験内容としてペリペリとかハギハギを予定しているのですが、プルマーさん的に『これはちょっと...』というNGの類はありますか?
・ルェンさんクローンで戦闘用義体を作ってもよろしいでしょうか?(足りない部分をヒトゲノムで補完する故、ドラゴノイドと人のハーフ的な感じになるので完全なクローンとは言い難いのですが...)
ルェンさんをどうやってお家に帰しましょうか?
通報 ...
・軽くなら色々話してくれます。
好感度を上げるといっぱい教えてくれるぞ!()・『徐々に消耗』していくタイプです。段々治るのが遅くなっていったりします。
・趣味で自分のおもちゃ作ったりするくらいには器用です。
・特にありませぬ、ただの赤い目です。
・特にありませぬ、死なない程度にならいくらでもやっちゃって大丈夫です。
・別に大丈夫ですけど、その場合は髪の色などの外見は別人な感じでお願いします。
・しばらくモルさんところに居候させる予定なので普通にマドリードらへんに連れて行ってあげれば大丈夫です。
追伸:最近ちょっと忙しかったので茶番は明日か明後日くらいになる予定です…スミマセヌ
いえいえ。私自身溢れる妄想のままに文字列を並べ続けているだけなので、プルマーさんはご自身のペースで大丈夫ですよ。
追記:追加の疑問点等がある場合はまた質問します。