イラクで内戦が発生して政府有利で決着がつきかけたところでECSCが政府軍側に介入→対抗してOCSTも反政府側に介入→泥沼化とかだった気がしますね
ふむふむ、組織が介入して拗れた感じですね(笑)
内戦の理由が石油関連とかなら停戦に向けて動けそうなんですけどね...
貰えるなら石油欲しい
グリーンランド結構石油あるからいける気がする...(笑)
「俺、次の攻勢を乗り切ったらECSCに停戦を申し込むんだ…」
トップが言っていいセリフじゃないって負けちまうよ()
今の所、モルトラヴィスに行く理由が避難民の保護と停戦の呼びかけです。
お互いの組織がこの戦いで疲弊するでしょうし、このまま続けば確実にOCSTの方がスタミナ(戦力)切れになると思います。
補給の面に関してはトルコとイランから陸上補給が出来るので海上輸送が基本のECSCに比べたら有利と考えられます。
ついさっき投げた空中要塞君殲滅力はいいんだけどいかんせん消費する資源の量がな...
反転攻勢して少しでも戦力差を減らしてから講話したい…
とはいえ、OCSTは自分も含めて中小国家が多いからなぁ...(気分を悪くさせたらすみません)
補給等が有利なのは良いことだけど時間が経つに連れて離脱国が出てくるかもしれん...新興国とか戦力の大部分を派遣しちゃってるわけだし...(結構リアル思考?)
ファントムさんは大国定期() 私はこのままやられっぱなしで圧倒的不利状況で講話するより少しでも対等に近づけたいという悪あがき作戦ですので…()
一応外交スレ(707)に作戦概要だけあります
大日本帝国の思考で突撃します(?)
なら足掻けるところまで足掻きましょうか。
自分は他の大国と比べると劣るので...(笑)
防衛戦においては補給も整ってる我々の方が有利ですし、消耗し切ったところを我々の機甲師団で轢き潰しましょう()
頑張るぞい(手のひらドリル)
防衛は戦力を節約しながらしないとですね…
私は海上からミサイル攻撃でもしましょうかね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ふむふむ、組織が介入して拗れた感じですね(笑)
内戦の理由が石油関連とかなら停戦に向けて動けそうなんですけどね...
貰えるなら石油欲しいグリーンランド結構石油あるからいける気がする...(笑)
「俺、次の攻勢を乗り切ったらECSCに停戦を申し込むんだ…」
トップが言っていいセリフじゃないって負けちまうよ()
今の所、モルトラヴィスに行く理由が避難民の保護と停戦の呼びかけです。
お互いの組織がこの戦いで疲弊するでしょうし、このまま続けば確実にOCSTの方がスタミナ 切れになると思います。
補給の面に関してはトルコとイランから陸上補給が出来るので海上輸送が基本のECSCに比べたら有利と考えられます。
ついさっき投げた空中要塞君殲滅力はいいんだけどいかんせん消費する資源の量がな...
反転攻勢して少しでも戦力差を減らしてから講話したい…
とはいえ、OCSTは自分も含めて中小国家が多いからなぁ...(気分を悪くさせたらすみません)
補給等が有利なのは良いことだけど時間が経つに連れて離脱国が出てくるかもしれん...新興国とか戦力の大部分を派遣しちゃってるわけだし...(結構リアル思考?)
ファントムさんは大国定期()私はこのままやられっぱなしで圧倒的不利状況で講話するより少しでも対等に近づけたいという悪あがき作戦ですので…()
一応外交スレ(707)に作戦概要だけあります
大日本帝国の思考で突撃します(?)
なら足掻けるところまで足掻きましょうか。
自分は他の大国と比べると劣るので...(笑)
防衛戦においては補給も整ってる我々の方が有利ですし、消耗し切ったところを我々の機甲師団で轢き潰しましょう()
頑張るぞい(手のひらドリル)
防衛は戦力を節約しながらしないとですね…
私は海上からミサイル攻撃でもしましょうかね