アルゴン第三帝国
33b8154c48
2024/01/27 (土) 22:40:17
とある国家の一研究員が『内部に人を送り込んだり』『痕跡が残らない程度に浅く(若しくは高度に)ハッキングした場合』その国の人外の情報というのはどの程度把握することができるのでしょうか。
通報 ...
帝国の人外についての情報は、ⅠからⅤの中で最上位のⅤレベルの管理が適応されています。「この人は人外だ!」という確定された情報は得られませんが、シナノについては外務宰相という立場上出歩く機会が多いため追跡等すれば「人外かも…?」程度に情報は得られるかもしれません。
シナノは能力上、電磁バリアっぽいのを展開することがあります。その電気の揺らぎ等を観測することは可能でしょう。
リューディアやカッルに関しては出自自体がレッドゾーンなので()目ぼしい情報は得られないかと。
(ニョキ)
ルェンさんの情報はどんな感じの扱いなどになってるんですか()
ルェンさんの情報もⅤレベルで管理されてますがエミさん時代までで、火を吹くところは知りません()
>> 222
なるほど、丁寧に教えていただきありがとうございます(何か別の特定方法を考えねば...)
組織の立場上敵国同士ではありますが、外務宰相のシナノさんと会談出来そうですか?
okです
かしこまりました。
外交に貼ってる内容ですると思います。