今のみんなの主力戦車、ランキング付けしたらどうなるんですかね
その土地にあった運用方法や設計がありますし…()
個人的な意見ですけど、アルゴンさんの「9号主力戦車アトラス」が突き抜けて強いですね
88巻55口径130mmコイルカノンだの、30mmFlak15だの、SACLOS式対戦車ミサイルだの、 果ては使い捨てUAVやデコイ・チャフ発射筒まで搭載されてる恐ろしい兵器です() 装甲も分子硬化性複合装甲&非爆発性反応装甲といった訳の分からんものを積み、 さらに「衛星リンク式照準・索敵システム」といったますます訳の分からないものを積んでおります。 あとは5秒毎に一発発砲できるわ、 2300馬力なうえに前部誘導輪と直結した補助エンジンを使えばほぼすべての地形で運用できるわ… なんかもう、「会ったら生きて帰れると思うな」ぐらいのスペックを持った戦車です()
総統閣下はマジで1500両作る気だったらしいのですが、上層部皆々様の努力により何とか阻止することが出来ました(それでも700両は生産されるようですが...)
追記:ちなみにこちら1両あたり257万1430ライヒスマルクとなります。単純計算でレオパルト2A7が3両は買える値段です(つまりコレを700両量産するということはレオ2A7を2100両生産することに等しい訳でして...。更にその後の維持費交換部品の費用も考えていくと:( ;´꒳`;):)
確かにランキングつけてみたいけど荒れそう()
造形、回路によっても分かれるしそもそも設定のヘッドカノンの差異でも分かれる...
うーんむずかちい
…9号戦車に対抗して新しい戦車作るか
主力戦車はもう3種類あるけど…対抗できるのか?
うちはそこそこのものを大量生産するM4シャーマンスタイルなのでおそらくランキングは下の方になるますかねぇ
…………。(俯くあーねむ)
当国戦車は弱いです()
\(^o^)/オワタ
論外
地形で強みは変わるのです...
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
その土地にあった運用方法や設計がありますし…()
個人的な意見ですけど、アルゴンさんの「9号主力戦車アトラス」が突き抜けて強いですね
88巻55口径130mmコイルカノンだの、30mmFlak15だの、SACLOS式対戦車ミサイルだの、
果ては使い捨てUAVやデコイ・チャフ発射筒まで搭載されてる恐ろしい兵器です()
装甲も分子硬化性複合装甲&非爆発性反応装甲といった訳の分からんものを積み、
さらに「衛星リンク式照準・索敵システム」といったますます訳の分からないものを積んでおります。
あとは5秒毎に一発発砲できるわ、
2300馬力なうえに前部誘導輪と直結した補助エンジンを使えばほぼすべての地形で運用できるわ…
なんかもう、「会ったら生きて帰れると思うな」ぐらいのスペックを持った戦車です()
総統閣下はマジで1500両作る気だったらしいのですが、上層部皆々様の努力により何とか阻止することが出来ました(それでも700両は生産されるようですが...)
追記:ちなみにこちら1両あたり257万1430ライヒスマルクとなります。単純計算でレオパルト2A7が3両は買える値段です(つまりコレを700両量産するということはレオ2A7を2100両生産することに等しい訳でして...。更にその後の維持費交換部品の費用も考えていくと:( ;´꒳`;):)
確かにランキングつけてみたいけど荒れそう()
造形、回路によっても分かれるしそもそも設定のヘッドカノンの差異でも分かれる...
うーんむずかちい
…9号戦車に対抗して新しい戦車作るか
主力戦車はもう3種類あるけど…対抗できるのか?
うちはそこそこのものを大量生産するM4シャーマンスタイルなのでおそらくランキングは下の方になるますかねぇ
…………。(俯くあーねむ)
当国戦車は弱いです()
\(^o^)/オワタ
論外
地形で強みは変わるのです...