なんかエミさんについて知りたい事ってありますか()
今どこにいるの …あ、あとライラちゃんへの印象教えてくれるとありがたいです。 今回の茶番が終わったらそのうち会わせたいので…。
台湾であーだこーだやってます()
普通によくわからない特殊部隊に所属しているチェコ軍人ですかね()
じゃあ救援に来てくれ() あと「よくわからない特殊部隊」ってのはあながち間違いでもない()
あ、了解です。
ありがとうございます。 …あ、今回の事件って「トラスト侵攻のためにリバティニア大統領(仮)があえて引き起こした」 みたいな感じにしちゃってもいいですかね?(MSGみたいに最後を無線で終わらせたい…。) そしてテーレッテッテー流したい()
正直勝手に仁がやってきて起きたことなのであえて引き起こしたにするのは難しいかと()
エミさん登場は私が作っていいですか?()
あ、別にいいですよ あと…
「…はい、私です」 「…ええ。 あの空港職員はうまくやりました。 仁を侵入され、捕らえ、救出させる。全て上手くいきました。」 「ええ」 「彼は逮捕されましたが… このことについて、黙秘しろと言っておきました。」 「これだけ事件が起これば、政府もトラスト侵攻の必要性を認めるでしょう。」 「…ええ。この事件がわざと引き起こされたものだとは、誰も気づいていませんよ。」 「これであなたは台湾のみならず、中国大陸にも影響力を拡大できる。 まさかペンダント1つでここまで予測するなんて、あなたは恐ろしい人です…。」 「ええ、それでは… 中華王国首相(リチャード・T・ウィンストン)。」
パーラッパッパー(MGS3)
こんなんやりたいんですよね()
お、了解です。
「…はい、私です」 「…仁は取り逃しました。ですが協力していたと思われる日本人を拘束致しました。そちらへ移送しております。…疑わしきは罰すですから」 「…えぇ、戒厳令は解除されました。中華連邦の警戒体制があれ程まで腐敗しているとは思いもしませんでしたが、どちらにせよ良い方向に転がりました。中国政府もこれで満足でしょう」 「では 北台湾利軍基地司令官(ジョージ・マクスフェルト)。また」
ガチャ 「…私です」 「はい…全て上手くいきました。仁を侵入させ、捕らえ、救出させる。一部の兵士は死亡しましたが必要な犠牲でした」 「これも全て仁…いやあの狐のお陰です。情報は全て…我々の手に
えぇ、中国にも進出出来ます。今回の事件のWOLF社の関与も全て確認できました。これからの外交の役に立つでしょう」 「誰もこれを我々の計画だと気づいていません。トラストへの侵攻準備も完了致しました」 「…はい、引き続き調査を進めます」 「ええ、それでは 情報局局長(アルツ・E・ハイオア)…また」 ガチャン
パーパッラパー スネェクイータァ…
適当にやっておきました()
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今どこにいるの
…あ、あとライラちゃんへの印象教えてくれるとありがたいです。
今回の茶番が終わったらそのうち会わせたいので…。
台湾であーだこーだやってます()
普通によくわからない特殊部隊に所属しているチェコ軍人ですかね()
じゃあ救援に来てくれ()
あと「よくわからない特殊部隊」ってのはあながち間違いでもない()
あ、了解です。
ありがとうございます。
…あ、今回の事件って「トラスト侵攻のためにリバティニア大統領(仮)があえて引き起こした」
みたいな感じにしちゃってもいいですかね?(MSGみたいに最後を無線で終わらせたい…。)
そしてテーレッテッテー流したい()
正直勝手に仁がやってきて起きたことなのであえて引き起こしたにするのは難しいかと()
エミさん登場は私が作っていいですか?()
あ、別にいいですよ
あと…
「…はい、私です」
中華王国首相 。」
「…ええ。
あの空港職員はうまくやりました。
仁を侵入され、捕らえ、救出させる。全て上手くいきました。」
「ええ」
「彼は逮捕されましたが… このことについて、黙秘しろと言っておきました。」
「これだけ事件が起これば、政府もトラスト侵攻の必要性を認めるでしょう。」
「…ええ。この事件がわざと引き起こされたものだとは、誰も気づいていませんよ。」
「これであなたは台湾のみならず、中国大陸にも影響力を拡大できる。
まさかペンダント1つでここまで予測するなんて、あなたは恐ろしい人です…。」
「ええ、それでは…
パーラッパッパー(MGS3)
こんなんやりたいんですよね()
お、了解です。
「…はい、私です」 北台湾利軍基地司令官 。また」
「…仁は取り逃しました。ですが協力していたと思われる日本人を拘束致しました。そちらへ移送しております。…疑わしきは罰すですから」
「…えぇ、戒厳令は解除されました。中華連邦の警戒体制があれ程まで腐敗しているとは思いもしませんでしたが、どちらにせよ良い方向に転がりました。中国政府もこれで満足でしょう」
「では
ガチャ
「…私です」
「はい…全て上手くいきました。仁を侵入させ、捕らえ、救出させる。一部の兵士は死亡しましたが必要な犠牲でした」
「これも全て仁…いやあの狐のお陰です。情報は全て…我々の手に
えぇ、中国にも進出出来ます。今回の事件のWOLF社の関与も全て確認できました。これからの外交の役に立つでしょう」
情報局局長 …また」
「誰もこれを我々の計画だと気づいていません。トラストへの侵攻準備も完了致しました」
「…はい、引き続き調査を進めます」
「ええ、それでは
ガチャン
パーパッラパー スネェクイータァ…
適当にやっておきました()