そ〜いえばあの救済しそうなおじさんが乗ってそうな潜水艦はバルセロナに何をしに…?
艦長が言っていた艦隊を伴いバルセロナまで移動し、新規開発された通常弾頭の弾道ミサイルをバルセロナで受け取ります。それから、ガルダン帝国が弾道ミサイルの射程に入る海域まで移動します。 その後の展開は…無計画です。(無能)
第一水上打撃艦隊に対戦装備を送らないと!(今回はガルタン戦線への支援の為に派遣されたので最低限の対艦装備と対地装備しか送ってません)
AI兵器の生産工場に撃とうかなと()
地中海の中立国怖
なるへそ()
けど、あらかじめ準備しておかないと一財団にも負けてしまう小国なので()
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
艦長が言っていた艦隊を伴いバルセロナまで移動し、新規開発された通常弾頭の弾道ミサイルをバルセロナで受け取ります。それから、ガルダン帝国が弾道ミサイルの射程に入る海域まで移動します。
その後の展開は…無計画です。(無能)
第一水上打撃艦隊に対戦装備を送らないと!(今回はガルタン戦線への支援の為に派遣されたので最低限の対艦装備と対地装備しか送ってません)
AI兵器の生産工場に撃とうかなと()
地中海の中立国怖
なるへそ()
けど、あらかじめ準備しておかないと一財団にも負けてしまう小国なので()