航空兵力よりも、海軍と陸軍のイメージが強い国ですね。ディープスレートを用いたスタイリッシュな見た目、そして実用的な回路による砲など、私が学ぶモデルになるようなお国だと考えています。
外交面においては、ATTOの本部があり、領土が西欧の北西すぐの場所であるため、現冷戦のキーになるだろうなと勝手に思ってます()
これからもよろしくお願いします()
通報 ...
航空兵力よりも、海軍と陸軍のイメージが強い国ですね。ディープスレートを用いたスタイリッシュな見た目、そして実用的な回路による砲など、私が学ぶモデルになるようなお国だと考えています。
外交面においては、ATTOの本部があり、領土が西欧の北西すぐの場所であるため、現冷戦のキーになるだろうなと勝手に思ってます()
これからもよろしくお願いします()
大好き♡
やっぱりリバティニアさん壊れてます…()
大ちゅき♡
お前のことが好きだったんだよ!!(ディープスレート仲間として)
陸軍とネザー大好き人間
作品の作りすぎでニックネーム無くなった話好きよ()
あれ、なんか告白してくる輩が多いな...(笑)
キャッ、私ってもしかして人気者!?///()
せっ、先輩っ!!実は私………ファントム支部の外交調整官を増やすつもりなんです!()
増やして何をするつもりなんだよぉ!!()
いつからここは青春ラブコメになったんや…()
大ちゅき♡
こん中で一番長い付き合いなのがモルさんなんですよね...もうリアルタイムで2年位はいますよね...