便上し、では我は?やな予感がするのは気のせいだろうか
空軍や海軍より陸軍が強力であるイメージであります。空軍や海軍はあんまり保有していない様に思えますが、陸軍は戦車の他歩兵戦闘車などがあり陸での展開力は目を見張るものがあると思われます。 「便上」じゃなくて「便乗」ですよ()
変換ミスでした、教えてくださりありがとうございます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
空軍や海軍より陸軍が強力であるイメージであります。空軍や海軍はあんまり保有していない様に思えますが、陸軍は戦車の他歩兵戦闘車などがあり陸での展開力は目を見張るものがあると思われます。
「便上」じゃなくて「便乗」ですよ()変換ミスでした、教えてくださりありがとうございます