サウジ侵攻終わったら冷戦終わらせます?()
終わらせますか()
個人的にはうちも中立化したいですしOCSTは解体する予定です……、冷戦終結の為の会談はどこでしましょうか?
OCST解体かぁ...、カナシイ どこでもいいですがどっかの都市か軍艦上か...
では……帝都エレクシアで調印することって可能ですかね?
全然okですよー
ついでにECSCも解体しよう()
馬鹿野郎お前!!俺は抵抗するぞお前!!(天下無双) ECSCが無くなってしまうと、サウジでの利権が得られなくなってしまいます()
個別の同盟を結ぶって手もありますよ 実際下にいる人(リバティニアさん)もそうしてますし()
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
終わらせますか()
個人的にはうちも中立化したいですしOCSTは解体する予定です……、冷戦終結の為の会談はどこでしましょうか?
OCST解体かぁ...、カナシイ
どこでもいいですがどっかの都市か軍艦上か...
では……帝都エレクシアで調印することって可能ですかね?
全然okですよー
ついでにECSCも解体しよう()
馬鹿野郎お前!!俺は抵抗するぞお前!!(天下無双)
ECSCが無くなってしまうと、サウジでの利権が得られなくなってしまいます()
個別の同盟を結ぶって手もありますよ下にいる人 もそうしてますし()
実際