駐留はうちもする予定なので別に結構ですが…
イラクの入港権や原油利権をどうするかはそっちで勝手にやって大丈夫じゃないですかね()
私の要求としましては…
・イラク国内でのオーガスレリア軍及びECSC軍の駐留 ・イラク国内の航空戦力の運用が可能な空港をECSC加盟国軍が運用する権利を認めること ・イラクの石油利権の10%程度をリライトインダストリーズに譲渡すること ・イラク政府をイラクにおける正式な国家として認めること←申し訳程度
大体の要求は御二方が記してくれたので私の方からは最低限...。
・ECSC軍の国内通行を認めること ・有事の際の、一部インフラの貸与 ですかねぇ...。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
私の要求としましては…
・イラク国内でのオーガスレリア軍及びECSC軍の駐留
・イラク国内の航空戦力の運用が可能な空港をECSC加盟国軍が運用する権利を認めること
・イラクの石油利権の10%程度をリライトインダストリーズに譲渡すること
・イラク政府をイラクにおける正式な国家として認めること
←申し訳程度大体の要求は御二方が記してくれたので私の方からは最低限...。
・ECSC軍の国内通行を認めること
・有事の際の、一部インフラの貸与
ですかねぇ...。