すんごく適当なベースだけ作ってみました() イランとの補給路を断つルートになるのですがよろしいでしょうか? 連続の飛行でちょっときついとは思いますが、私のすっからかんな頭では東部合流ルートはこれしか思いつかなく…
こんなかんじで大丈夫です!いつ頃から開始しますか?
658の作戦の3日前くらいにヨルダンらへんの着いていただければ、ちょうど連合部隊の2次前線と合流できると思われます(OCSTさん側の反攻作戦による) その辺は柔軟に対応していただければと…
了解しました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こんなかんじで大丈夫です!いつ頃から開始しますか?
658の作戦の3日前くらいにヨルダンらへんの着いていただければ、ちょうど連合部隊の2次前線と合流できると思われます(OCSTさん側の反攻作戦による) その辺は柔軟に対応していただければと…
了解しました。