いきたいノ こちらからは森田一族の仁といとこの兄であるレイン(連)が行きます()
ノ 追記:フォルメンテラも行っていいですか?()
ノ
イラク北部に設立した避難民保護区への攻撃中止と、イラク戦線の今後についての会談をしたいと考えております。
狂愛さんを何人か送りたいと思います() とりあえずの目標としては、 ・対象(人外)の観察(優先度『特大』) ・対象との接触(優先度『中』) ・対象との戦闘(優先度『中』) といった感じで行こうかと...。
追記:基本、市街などの公共の場に出ている人外については満遍なく観察する予定です。
ルイスさん派遣しました(過去形)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ノ
追記:フォルメンテラも行っていいですか?()
ノ
イラク北部に設立した避難民保護区への攻撃中止と、イラク戦線の今後についての会談をしたいと考えております。
ノ
狂愛さんを何人か送りたいと思います()対象 の観察(優先度『特大』)
とりあえずの目標としては、
・
・対象との接触(優先度『中』)
・対象との戦闘(優先度『中』)
といった感じで行こうかと...。
追記:基本、市街などの公共の場に出ている人外については満遍なく観察する予定です。
ルイスさん派遣しました(過去形)