お困りでしたら、イラクの財団部隊を援護しましょうか?
ありがとうございます!できればイラク東部戦線(攻勢)か南部(警備・防衛)の支援がほしく…()
頼れる同盟国も居ることですし、じゃんじゃん頼らせていただきましょう。
追記: 進軍初期の段階だとアルゴン第40軍はイラク入りさせる前に二つに分ける予定だったのですが必要戦力が思った以上に多そうなので...、 アルゴン第40軍全軍をイラクに突っ込みます
アフガン侵攻時のソ連軍に匹敵する大部隊を動かしているので、中東で何らかの戦果を得られなかった場合アルゴン国民みんなでモヤシ トータルウォー(モヤシ生活)をする羽目になります。ガンバリマショウ
これで第40軍戦力が2倍…ってコト⁉ 追記 作戦発動が2月になりそうです()
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ありがとうございます!できればイラク東部戦線(攻勢)か南部(警備・防衛)の支援がほしく…()
頼れる同盟国も居ることですし、じゃんじゃん頼らせていただきましょう。
追記:
進軍初期の段階だとアルゴン第40軍はイラク入りさせる前に二つに分ける予定だったのですが必要戦力が思った以上に多そうなので...、
アルゴン第40軍全軍をイラクに突っ込みます
アフガン侵攻時のソ連軍に匹敵する大部隊を動かしているので、中東で何らかの戦果を得られなかった場合アルゴン国民みんなでモヤシ トータルウォー をする羽目になります。ガンバリマショウ
これで第40軍戦力が2倍…ってコト⁉
追記 作戦発動が2月になりそうです()