共同戦線を張りませんか?
『北側から侵攻してくる武装集団&オクスト』 『モル・ナム連合軍は政府軍勢力圏の東部から進軍』 『と、同時にアルゴン第40軍もヨルダンから進軍』 『榴弾砲と航空攻撃により敵前線の一部、及び後方部隊を撹乱』 『防御の弱くなった部分へ機械化戦力を一気にねじ込み』 『包囲殲滅する』
といった流れでどうでしょうか? 追記:北側、及び東部は多少取られても良いので遅滞戦術を行い敵軍を消耗させましょう。
陸軍陸揚げできる港も空輸できる空港へいける保証もないので空爆でお茶をにごしています()
まだ帝国陸軍イラク本土に展開してないんですよね…、制空権確保ならお役に立てるかと
了解です。
追記:運ぶのであればアルゴン第40軍を輸送したルートを用いるという手もあります(地中海を改造輸送船で渡る→お友達のイスラエルにお願いして(脅して)国内の鉄道を使わせてもらう→イラク東部から現地入り...。という手もあります)
喜んで参加させていただきます、一つお願いなのですが、本国からの部隊の輸送をお願いしてもいいでしょうか?
もちろん大丈夫ですよ(唐揚げ司令さんからも輸送依頼をいただいたので、一緒に運んでしまいましょう)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
陸軍陸揚げできる港も空輸できる空港へいける保証もないので空爆でお茶をにごしています()
まだ帝国陸軍イラク本土に展開してないんですよね…、制空権確保ならお役に立てるかと
了解です。
追記:運ぶのであればアルゴン第40軍を輸送したルートを用いるという手もあります(地中海を改造輸送船で渡る→お友達のイスラエルにお願いして 国内の鉄道を使わせてもらう→イラク東部から現地入り...。という手もあります)
喜んで参加させていただきます、一つお願いなのですが、本国からの部隊の輸送をお願いしてもいいでしょうか?
もちろん大丈夫ですよ(唐揚げ司令さんからも輸送依頼をいただいたので、一緒に運んでしまいましょう)