アルゴン第三帝国
33b8154c48
2023/12/18 (月) 22:47:24
サウジへ侵攻するついでに弾き倒して行こうか本気で悩んでいます。というのも、当初私は中東情勢について『イラクの武装集団を先進国皆でいぢめている』と解釈していたのですが、よくよく読み進めてみると『北側の皆々様がイラクの武装集団を支援している』らしいじゃないですか()
モルさん・ナムルノさんが居る以上、億が一にも有り得ないとは思いますが、サウジ侵攻中に背後から一突きされた暁には我らが総統閣下が脳出血で再び天に召されかねないため、イラクに干渉すべきか否か悩んでいます。
ドイツとウクライナを領土に収める我がアルゴン第三帝国は現状『スーパーコクモツフィーバー』状態にあります。国庫に腐らせて置くのも勿体ないので輸出先を探しているのですが...、ECSCの領土が欧州に寄っている関係上『ECSC内での大量輸出』は見込めないのですよね。そこで北側諸国の皆様にアルゴン産の穀物を是非お買い求め頂きたいのです(お安くしときますヨ)
・コンテナ船を改造した輸送船でスエズ運河入口のイスラエルの港へ→
・そこからは鉄道等の陸路でサウジを目指します。
通報 ...
コムギ……コムギ…………
ぁただDDCCの癖に制御ドロッパー3つって言う変わった構造してるのでそこら辺はご了承ください(?)
制御ドロッパーすら何か分からない底辺なので問題ありません(?)
まぁ...調整できるDCCの数って感じです(?)
あ、あと可能でしたら通常のDDCC砲も輸出してもらえませんかね?これは単なるお願いなので不可能なら大丈夫ですが…
通常のDDCC砲古すぎて今回渡すのより性能低いですけど大丈夫ですかね()
基本形&技術習得のためなので無問題 です()
ぁ我のDCC系の主砲全部基本形じゃないです()
ダニィ!?()
まあ、だとしてもお願いするつもりだったので…()
全部制御用ドロッパー普通より多いんですよ()
それでもッ…!それでもお願いしまする…!