青で囲ってある部分はイラク政府・財団部隊が安全を確保している(大規模な戦闘が発生しない)区域です。 そのほかの無色部分では、以前ほどではないものの治安維持部隊と武装集団(IRF)が衝突するなどしています。 現在の財団イラク平和維持司令部では、ファルージャ・ナジャフ攻略が計画されています。
…どうやって部隊移動しようかな()
うちはクウェートからやるかな…
バグダッドが地中海と逆方向だったのが運悪かったなぁと… これまで→上空を通って空輸 これから→OCSTさん側の支援によりIRFにSAMが…()
どうせ中東侵攻するんだからシリアを道路にして()
シリアに無害通行を要求
無害(無害とは言っていない)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
…どうやって部隊移動しようかな()
うちはクウェートからやるかな…
バグダッドが地中海と逆方向だったのが運悪かったなぁと…
これまで→上空を通って空輸
これから→OCSTさん側の支援によりIRFにSAMが…()
どうせ中東侵攻するんだからシリアを道路にして()シリアに無害通行を要求無害(無害とは言っていない)