というかイラクって今どうなっているのですかね?
イラク自由解放戦線は幹部5人のうち4人を逮捕(死刑☆)されて事実上壊滅状態です。 しかし、残党は各地におり、各地で散発的に戦闘が発生しています。 構図:政府軍+ISAF vs IRF
やっぱ介入しても意味ないかも
北海がどうなるか…
IRF潰しに行っていいですか()
IRF潰しに行くついでにサウジ国境超えられねぇかな()
設定上では、頭を潰しただけで武装集団自体は残っている感じですね。 内部分裂を起こさせて戦闘を激化させようかと() あと介入大歓迎でございます()
これってECSC石油独占ルートって感じですか?
石油危機起きるってマ?
トイレツトペパヲカイシメナイト!!()
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
イラク自由解放戦線は幹部5人のうち4人を逮捕(死刑☆)されて事実上壊滅状態です。
しかし、残党は各地におり、各地で散発的に戦闘が発生しています。
構図:政府軍+ISAF vs IRF
やっぱ介入しても意味ないかも
北海がどうなるか…
IRF潰しに行っていいですか()
IRF潰しに行くついでにサウジ国境超えられねぇかな()
設定上では、頭を潰しただけで武装集団自体は残っている感じですね。
内部分裂を起こさせて戦闘を激化させようかと()
あと介入大歓迎でございます()
これってECSC石油独占ルートって感じですか?
石油危機起きるってマ?
トイレツトペパヲカイシメナイト!!()