本当ですか!それでは同盟結んじゃいましょう()
内容どうしましょう…()
・関税の撤廃 ・互いの国民の入国ビザ免除 ・有事、災害時の相互援助 ぱっと思いつく所はこんな感じでしょうか() 他にあったら教えてください!
おけです! 技術支援・交換とかもありかもです~ 条約名の参考にしたいのですが、オーガスレリアさんの漢字って決まりました? ちなみに私は示にしようと考えております
凰・皇・緒で迷ってます() どれがいいでしょうか…
緒が良いと思います「緒」は糸や紐などを表し、国と国の関係を"緒"で結びつける国家と言う意味合いをこめてます
なるほど…! 参考にさせていただきます!
私は連邦だしやっぱカタカナにしよう>()
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
内容どうしましょう…()
・関税の撤廃
・互いの国民の入国ビザ免除
・有事、災害時の相互援助
ぱっと思いつく所はこんな感じでしょうか()
他にあったら教えてください!
おけです!
技術支援・交換とかもありかもです~
条約名の参考にしたいのですが、オーガスレリアさんの漢字って決まりました?
ちなみに私は示にしようと考えております
凰・皇・緒で迷ってます()
どれがいいでしょうか…
緒が良いと思います「緒」は糸や紐などを表し、国と国の関係を"緒"で結びつける国家と言う意味合いをこめてます
なるほど…!
参考にさせていただきます!
私は連邦だしやっぱカタカナにしよう>()