外交お願いします!
支部設置ってできますかね??
>> 1350 一応同じ同盟(ECSC)入ってるし…なんかありますかね()
>> 1340モルさんと単独で条約ってなにか結んでましたっけ?
特にオーガスレリアさんとは単独での条約はないですね…、 関わりあるとすればフレデリック妃の結婚とか王室関係ですけども ECSCとは別に単独で同盟でも結びます?()
結んじゃいましょう()
おけです。じゃモルトラヴィス=オーガスレリア同盟を…
お願いします〜
>> 1379 そういや内容どうしましょう?
雲鳳神聖同盟?ってことで ・攻撃を受けた場合に味方として参戦する ・一部軍事施設の共有(鳳軍が雲領内の基地を利用できるみたいな、また逆もしかり) …くらいですかね?
渡航時のビザ免除とかいかがでしょうか? 雲凰神聖同盟…響きがかっこいいですね(笑)
それ追加でいきましょうか
おけです
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
支部設置ってできますかね??
>> 1350
一応同じ同盟(ECSC)入ってるし…なんかありますかね()
>> 1340モルさんと単独で条約ってなにか結んでましたっけ?
特にオーガスレリアさんとは単独での条約はないですね…、
関わりあるとすればフレデリック妃の結婚とか王室関係ですけども
ECSCとは別に単独で同盟でも結びます?()
結んじゃいましょう()
おけです。じゃモルトラヴィス=オーガスレリア同盟を…
お願いします〜
>> 1379
そういや内容どうしましょう?
雲鳳神聖同盟?ってことで
・攻撃を受けた場合に味方として参戦する
・一部軍事施設の共有(鳳軍が雲領内の基地を利用できるみたいな、また逆もしかり)
…くらいですかね?
渡航時のビザ免除とかいかがでしょうか?
雲凰神聖同盟…響きがかっこいいですね(笑)
それ追加でいきましょうか
おけです