アジアの国々との関係を深めたい…
深めるかい
経済的な繋がりや軍事的な繋がりを深めることで国内経済もグヘヘ…
>> 1336 関係を深めるために条約を結びましょう 案として"満捷同盟協約(略:満捷同盟)" 内容としては、締結国のいずれかが攻撃を受けた場合、締結国がそれを共同で防衛する義務を負うと言う内容であり、軍事的にも経済的にも強い結びつきを得られる内容で良いかなと思います ※"捷"とはチェコの一字漢字表記です
お、了解です。 ついでに、艦船のライセンス生産権あげますか?
良いのであれば是非とも頂戴します
分かりました。 どのライセンスをあげるか考えてくるんで、 1日ほどお待ちください。
陸上兵器・航空兵器もついでにぶん投げときます。 戦力強化にお使いください。
りく Cz.807 アサルトライフル BVP-2M1 歩兵戦闘車 タトラ OT-94 装輪式水陸両用装甲兵員輸送車 VO-OTvz.82 装軌式汎用装甲車両 うみ フラデツ・クラーロヴェー級ヘリコプター巡洋艦 フライト2 アロイス・スホヴァーネク級駆逐艦 トルナヴァ級補給艦
そら レトフ A-28 垂直/短距離離着陸機 クノヴィツェ HC-54D 「モベツキー・ペス」 攻撃ヘリコプター ※歩兵8人搭乗可能
素晴らしい兵器達ですね特に装甲車は不足だったのでかなり嬉しいです 私からも数は少ないですが宜しければライセンス生産権渡しましょうか?
んじゃ、うちのライセンス券と交換でもらっときます。 どんなのが貰えるんだろうか…
あ、条約のニュースは来週の首相選挙後に書いておきます。
装輪式自走多連装ロケット砲 零式戦闘機 八五式主力戦車チト 画質悪くてすみません…
あ、それぐらい別にいいですよ~
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
深めるかい
経済的な繋がりや軍事的な繋がりを深めることで国内経済もグヘヘ…
>> 1336
関係を深めるために条約を結びましょう
案として"満捷同盟協約(略:満捷同盟)"
内容としては、締結国のいずれかが攻撃を受けた場合、締結国がそれを共同で防衛する義務を負うと言う内容であり、軍事的にも経済的にも強い結びつきを得られる内容で良いかなと思います
※"捷"とはチェコの一字漢字表記です
お、了解です。
ついでに、艦船のライセンス生産権あげますか?
良いのであれば是非とも頂戴します
分かりました。
どのライセンスをあげるか考えてくるんで、
1日ほどお待ちください。
陸上兵器・航空兵器もついでにぶん投げときます。
戦力強化にお使いください。
りく
Cz.807 アサルトライフル
BVP-2M1 歩兵戦闘車
タトラ OT-94 装輪式水陸両用装甲兵員輸送車
VO-OTvz.82 装軌式汎用装甲車両
うみ
フラデツ・クラーロヴェー級ヘリコプター巡洋艦 フライト2
アロイス・スホヴァーネク級駆逐艦
トルナヴァ級補給艦
そら
レトフ A-28 垂直/短距離離着陸機
クノヴィツェ HC-54D 「モベツキー・ペス」 攻撃ヘリコプター
※歩兵8人搭乗可能
素晴らしい兵器達ですね特に装甲車は不足だったのでかなり嬉しいです
私からも数は少ないですが宜しければライセンス生産権渡しましょうか?
んじゃ、うちのライセンス券と交換でもらっときます。
どんなのが貰えるんだろうか…
あ、条約のニュースは来週の首相選挙後に書いておきます。
装輪式自走多連装ロケット砲
零式戦闘機
八五式主力戦車チト
画質悪くてすみません…
あ、それぐらい別にいいですよ~