ICF合同軍事演習のことですが… リアルでは何かしたりするんですかね?
茶番作りたい方はどうぞ、みたいな...? 自分はICF演習の詳細を書いてNEWSに載せて...暇だったら茶番書こうかなって感じです。
新しく作るスレッドは茶番関連用ですかね
そうなります。
そこに茶番関連は書いてねって感じで
да. 演習の様子の画像は上げてもいいですよね?
大丈夫です。
質問ばかりで申し訳ないですが… 空 海の演習でよろしいですか?
いえ、陸海空でグリーンランドにて行います。
陸は自分とチェコクリパニアで模擬戦を行う予定ですので。
了解です! 私も陸入れていいですかね…?
大丈夫です!
参加人数にもよりますが"陸"もICF軍事演習の項目に入れますかね?
ありがたき…() まだ考えない人さんができればあーねむさんとも…とおっしゃっていたのであねーむさんが良ければ入れてもよいのではという考えでいます
是非是非こちらこそお願いします!
でしたら演習は3種目ですね(笑)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
茶番作りたい方はどうぞ、みたいな...?
自分はICF演習の詳細を書いてNEWSに載せて...暇だったら茶番書こうかなって感じです。
新しく作るスレッドは茶番関連用ですかね
そうなります。
そこに茶番関連は書いてねって感じで
да.
演習の様子の画像は上げてもいいですよね?
大丈夫です。
質問ばかりで申し訳ないですが…
空 海の演習でよろしいですか?
いえ、陸海空でグリーンランドにて行います。
陸は自分とチェコクリパニアで模擬戦を行う予定ですので。
了解です!
私も陸入れていいですかね…?
大丈夫です!
参加人数にもよりますが"陸"もICF軍事演習の項目に入れますかね?
ありがたき…()
まだ考えない人さんができればあーねむさんとも…とおっしゃっていたのであねーむさんが良ければ入れてもよいのではという考えでいます
是非是非こちらこそお願いします!
でしたら演習は3種目ですね(笑)