軽戦車模擬戦するか! 何言ってんの↑
1両だけあるけどもう遺物なんですよね...
軽戦車はないけどDDCC搭載の
全周囲水流 卵さんから教わった分離 溶岩装甲()
ならありますよ たぶんみうみうさんの遺物=私の奴くらいだと思うので()性能的にはみうみうさんが上か互角かもしれません(笑)
そうだった砂入れらんないんだった() 詳しくは兵器紹介コーナーのTR-60Eを参照してくだしあ
あーえーと、XDCCにアンカー装甲色々&ボーリング底面爆破装置まで付けといて未調整のやつです...
我からしたら神()
回路戦車は前紹介した5連超砂XDCC搭載 後部底面クロック爆破+9連泡+不完全金床砲閉鎖+アンカーが最高戦力ですかね データ消えましたけど...
アンカーとかWC、超砂は今頑張ってます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
1両だけあるけどもう遺物なんですよね...
軽戦車はないけどDDCC搭載の
全周囲水流
卵さんから教わった分離
溶岩装甲()
ならありますよ
たぶんみうみうさんの遺物=私の奴くらいだと思うので()性能的にはみうみうさんが上か互角かもしれません(笑)
そうだった砂入れらんないんだった()
詳しくは兵器紹介コーナーのTR-60Eを参照してくだしあ
あーえーと、XDCCにアンカー装甲色々&ボーリング底面爆破装置まで付けといて未調整のやつです...
我からしたら神()
回路戦車は前紹介した5連超砂XDCC搭載
後部底面クロック爆破+9連泡+不完全金床砲閉鎖+アンカーが最高戦力ですかね
データ消えましたけど...
アンカーとかWC、超砂は今頑張ってます