まだ考えない人
d0070d6c48
2024/07/16 (火) 22:00:13
トラスト共和国の件ですが、両国の連携が無いままでは
最悪の場合チェコ=リバティニア両国の関係が悪化しそうな気がしたため
返信がなかったのでこちらに書かせていただきます。
…今回の内戦ですが、こちら側は
民間人の退避・交通封鎖などの裏方仕事を行おうと思っています。
例:国内全域に戒厳令と交通封鎖を敷きます。
突破しようとするものは容赦なく撃退する方針です。
次に空挺部隊を使ってで各地の空港に「駐屯」を行い、
空路による避難民の退避を始めます。
さらに、それと同時に
陸上部隊を湾岸施設に展開させ、海路での避難を始めます。
場合によっては、民間の客船や貨物船も動員するかもしれません。
…もしこれでいいのなら作戦を今日にでも開始しますし、
無理ならば陸上・航空部隊の一部を地上攻撃に回します。
どうでしょうか?
通報 ...
めちゃくちゃ正直なこと言っちゃいますと……
実は個人の設定スレに書いてあることはただのプロパガンダというか特に気にしてないので安心してください()
チェコさんが予定している民間人の退避作戦は勝手にやっちゃって大丈夫です。
ただ、この際現地の左派系団体や反政府組織、カルトなどを一斉に排除する為暴動の方は最後我々の手で終わらせたいのですがよろしいでしょうか?
それとこれが終わり次第国名を「トラスト国民国(変更の可能性もあります)」に変更し、今回の件によりモルさんを始めとする国々の企業が撤退していってしまっているせいで経済的損失がありますので今後は私手動でトラストの企業国家化を推し進めていきたいと思っております。それにつきましてもよろしくお願いします。
了解です。
「私手動でトラストの企業国家化を推し進めていきたい」と言うのは、
トラストの利権をそっちにすべてぶん投げるということでよろしいでしょうか?
ただ政治体制をより企業国家っぽくしていきたいということです。正直なところ私の方に入る金などはどうでもいいんでトラストに進出してくださっている企業の方々の利権をとことん優先していく感じですね。
それと前半の要求の方は受け入れてくださりありがとうございます。ある程度エスケープフロムトラストが終わり始めたらこっちも終わらせに行きますのでよろしくお願いします〜
了解です。