何個か質問なのです
・次ニーナさんが知りたい事ってなんですか?
・今って何日目ですか?
・実験の報酬と言ってはなんですけどミーナさんから白衣貰っていいですか()
事実の独ソみたいに我々は海軍関係の兵器を輸出するのでアルゴンさんは陸軍関係の兵器を輸出……という形の独利貿易協定を結びません?
通報 ...
何個か質問なのです
・次ニーナさんが知りたい事ってなんですか?
・今って何日目ですか?
・実験の報酬と言ってはなんですけどミーナさんから白衣貰っていいですか()
事実の独ソみたいに我々は海軍関係の兵器を輸出するのでアルゴンさんは陸軍関係の兵器を輸出……という形の独利貿易協定を結びません?
知りたいこと→
・ルェンさんの身体の使用感について知りたがっていますが、譲ってはいけません()
・身体面での検証は凡そ行ったので、物の考え方など精神性に関する実験等ですね。
何日目→
・2週間と1日といったところです。
白衣→
・どーぞどーぞ()そのままだと萌え袖になってしまうのでサイズ合わせ等も行いますよ(というか、ねだれば大抵のものはくれると思われます)
貿易協定→
・やりましょう()
流石にいつまでもオンボロ駆逐艦を使い続ける訳にはいかないのでお、ありがとうございます〜、何か欲しい船などがありましたら言ってください。